В Ровенской области построили недавно мост. Его сдали в эксплуатацию на бумаге, а в реальности конструкция осталась без важных элементов – с дырами в покрытии и без перил. Чиновника, который принял в эксплуатацию этот мост осудили условно, а конструкция так и осталась стоять недостроенной. Это сподвигло местных жителей решить проблемы самостоятельно.

Корреспонденты ТСН показали, как люди решили проблему не заделанных швов моста. Ямы и рвы с открытыми креплениями «залатали» тряпками, старой одеждой и лохмотьями. Пиджаки, кофты, штаны и даже куртки аккуратно уложены в выбоины.

Водители рассказали, что их такие латки вполне устраивают – зимой не скользко, мягко и подвеска остается целой.

Ущербность конструкции моста есть не только на проезжей части, но и на пешеходной. На тротуаре там огромные провалы в пропасть. Часть пешеходной зоны так и не получила перил, поэтому этот мост смогут прейти только любители адреналина и бесстрашные люди.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве жители Троещинского района жалуются на то, что городские власти не спешат убирать оставленный после себя беспорядок на улицах. Коммунальные службы проводили установку светофоров на перекрестке улиц Закревского и Цветаевой, который находится на Троещине-Выгоровщине.

Также Знай сообщал, что ужасная авария всколыхнула Украину. Тягач MAN и грузовой фургон Mercedes с несколькими тоннами моркови столкнулись на трассе Одесса-Николаев.

Недавно Знай передавал, что в Киеве планируют запретить принудительную эвакуацию автомобиля. Данная система не оправдала себя и штрафы также оказались бессмысленными.