На Тернопольщине полицейские расследуют дело об избиении 16-летнего парня. Он рассказал, что руку на него поднял таксист после обвинений в отказе платить за услуги. Злоумышленник не только побил молодого человека, но и отобрал у него телефон.

В полицию об инциденте сообщили медики Тернопольской областной детской больницы, в которую доставили 16-летнего студента колледжа. Медики диагностировали у парня телесные повреждения и оказали помощь.

Правоохранители выяснили, что молодого человека побил ранее судимый житель Збаражского района, который работает таксистом в Тернополе. Злоумышленник рассказал, что якобы пострадавший студент и его друг воспользовались такси и не оплатили услуги. Молодые люди, по словам мужчины, не спешили отдавать долг.

Злоумышленник увидел одного из должников на остановке общественного транспорта и решил, что может забрать долг. После словесного конфликта мужчина несколько раз ударил юношу и забрал его мобильный телефон.

Правоохранители внесли сведения о правонарушении в Единый реестр досудебных расследований и квалифицировали его по ч 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Минздрав утвердил перечень противопоказаний для вакцинации от Covid, но лучше сделать прививку

Главное за ночь: курс доллара к Новому году, беда в семье Тони Матвиенко, судьба виновника ДТП из Харькова и "грехи" Оли Цибульской

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что во Львове женщина забаррикадировалась в аптеке и угрожала обломком стекла себе и очевидцам. 29 сентября около 12-ти часов, патрульные получили вызов от работников аптеки на улице Сиховской, о неизвестной, которая проникла в их кабинет. Отмечалось, что женщина забаррикадировала входную дверь столом.

Также Знай писал, что в Киеве вновь задержали банду воров. Обчищали киевлян посреди белого дня.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе задержали двух юных девушек, которые украли одежду из магазина. 17-летняя подросток и ее 16-летняя подруга решили обновить гардероб незаконным способом.