Народный депутат Иван Чайковский, который представляет интересы жителей Тернопольщины в Верховной Раде рассказал о своем выздоровлении. Он написал на странице в Facebook, что победил новый вирус.

Иван Чайковский рассказал, что он чувствует себя отлично и готов взяться за работу. Он поблагодарил всех, кто его поддерживал и желал выздоровления. Нардеп также отметил, что 8 дней активной борьбы с коронавирусом пролетели быстро.

Стоит отметить, что в Верховной Раде забили тревогу из-за распространения коронавируса среди депутатов. Большинство больных было зафиксировано в партии «Слуга народа». Некоторые слуги переболели уже дважды. Также заразился и лидер Европейской солидарности Петр Порошенко.

Шановні і дорогі наші лікарі! Сьогодні, коли хвороба відступила🙏, мені набагато легше писати ці щирі слова подяки за ту...

Geplaatst door Іван Чайківський op Dinsdag 6 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что по состоянию на 6 октября в Верховной Раде выявили 75 нардепов и сотрудников аппарата парламента подхватили болезнь. К сожалению, одна из сотрудниц ВР скончалась от осложнений.

Также Знай сообщал, что 30 сентября, стало известно, что в Верховной Раде отменили пленарные заседания отменили на 1 и 2 октября, а также всю следующую пленарную неделю. Это связано с тем, что за один день коронавирусной инфекцией заболело сразу 10 депутатов.

Недавно Знай передавал, что народный депутат от партии «За будущее» Иван Чайковский сообщил о том, что заразился коронавирусом. Он баллотировался в Верховную Раду от Тернопольской области. Он сообщили, что у него диагностировали коронавирус и он будет работать дистанционно в течение 2-3 недель. О самочувствии нардеп не написал ничего.