Коронавирус продолжает забирать жизни медиков. На Тернопольщине скончался врач-реаниматолог Олег Петренко. Его сердце перестало биться 8 октября. Об этом говорится в сообщении Тернопольского управления охраны здоровья.

На 67 году скончася врач-анестезиолог-реаниматолог Петренко Олег Васильевич. Он работал в Тернопольской районной больнице. Чиновники отметили, что этот врач стал шестой жертвой коронавируса среди медиков Тернопольщины.

Также в сообщении говорится о том, что медик продолжал работать до последних дней. В Тернопольской больнице Олег Петренко работал с 2006 года. Дважды ездил в качестве военного медика в Ливию, в 2017 году снова вернулся к работе в больнице.

Напомним, Знай сообщал, что студентам украинских высших учебный заведений рекомендуют покинуть общежития. Однако принудительно их выселять оттуда никто не будет. Причина в рекомендации ВУЗам уйти на дистанционное обучение из-за распространение коронавируса.

Также Знай сообщал, что в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 265 454 случаев заражения. За сутки зафиксировали 4 420 новых случаев.

Популярные статьи сейчас
Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно"
Показать еще

Недавно Знай передавал, что врач с Тернопольщины Иван Венжинович несколько дней назад скончался в больнице, куда его доставили с пневмонией. Его коллеги рассказали, что все симптомы напоминали коронавирус, но тесты показали отрицательный результат.