Новоизбранный мэр города Бережаны Ростислава Бортника заразился коронавирусом. Болезнь подтвердил ПЦР-тест. В последнее время мужчина проживал в Австрии, но жители Бережан отдали свои голоса именно ему. Ростислав Бортник рассказал о заболевании на своей странице в Facebook.

В сообщении новоизбранный мэр поблагодарил избирателей за оказанное доверие. Он отметил, что поставлена очень высокая планка, но всем вместе можно ее преодолеть. Бортник также попросил избирателей высказывать идеи и стать частью команды. Он пообещал услышать каждого горожанина и его пожелания.

Также Ростислав Бортник заявил, что впереди еще много препятствий, но самым главным является COVID-19, а потом с новыми силами браться за работу.

Напомним, Знай сообщал, что результаты выборов мэра Борисполя в Киевской области уже не имеют значения – лидер избирательной гонки и действующий глава города Анатолий Федорчук скончался 28 октября.

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Также Знай сообщал, что семья действующего мэра Львова Андрея Садового заразилась коронавирусом. Жена и теща Андрея Садового заразились коронавирусом. Стоит отметить, что
сам мэр Львова получил отрицательный результат на COVID-19. Садовый отметил, что сейчас его теща и жена чувствуют себя нормально.

Недавно Знай передавал, что мэр Харькова Геннадий Кернес третий раз баллотируется на пост городского головы, но впервые не смог проголосовать за себя. Кернес, который сейчас лечится в немецкой клинике "Шарите" не может участвовать в местных выборах в качестве избирателя, но следит за голосованием. Всю информацию ему передают через сына.