Известная актриса Ольга Сумская регулярно привлекает к себе внимание поклонников в социальных сетях. В отличие от других звезд украинского шоубиза Сумская всегда предстает в изысканных нарядах и со сдержанным макияжем.

В очередной раз насладиться истинной женской красотой и ее семейной жизнь удалось поклонникам после публикации актрисой видео, на котором ее любимый супруг Виталий Борисюк спел песню.

Супруги ехали по вечернему Киеву, и Виталий Борисюк на отлично исполнил песню «Снежная королева», которая в это время играла по радио. Ольга Сумская представила песню и своего мужа.

В комментариях пользователи отметили, что это готовый саундтрек к фильму о любви. Также пользователи рассказали, что это отличное решение снять видео и представить Борисюка, как певца. Украинцы заметили и страсть в голосе певца.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, Знай писал, что Ольга Сумская показала, как проводит долгие зимние вечера. Известная телеведущая и актриса Ольга Сумская продолжает удивлять поклонников необычными фото в социальных сетях. На этот раз она показала, как занимается «магией» дома под треск дров в камине.

Также Знай сообщал, что Ольга Сумская попросила помочь пристроить в хорошие и добрые руки кота, который осиротел. Его хозяин умер, а кот теперь ищет новый дом. Сумская предложила всем желающим взять кульутрное животное в дом.

Недавно Знай передавал, что звездная красотка Ольга Сумская показала необычные милое фото, а в подписи к публикации поделилась рецептом удивительной закуски. Актриса представила оригинальное блюдо и предложила его приготовить дома.