Многие хотят порадовать семью перед новогодними праздниками не только вкусными, но и красивыми блюдами. В таком случае стоит обратить внимание на закуску "Новогодние елочки", рецепт которых опубликовали в издании "Пательня".

Это блюдо достаточно просто готовить. При этом оно имеет очень приятный вкус и красивый внешний вид, что отлично дополнит атмосферу праздника.

Для приготовления закуски «Новогодние елочки» необходимо подготовить ряд ингредиентов:

  • пита - 4 шт.,
  • хлебные палочки - 16 шт.,
  • сметана - 0,5 стакана,
  • соус гуакамоле - 0,5 стакана,
  • зелень петрушки - 2-3 веточки,
  • болгарский перец - 1-2 шт.

Способ приготовления:

1. Необходимо смешать в посуде гуакамоле, сметану и измельченную петрушку.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

2. Также нужно подготовить хлебные палочки разломав или разрезав их на две части.

3. Нарезать кубиками болгарский перец.

4. Питу нужно разрезать на 8 равных частей и вставить в них хлебные палочки, чтобьы получилась форма елок.

5. Каждый кусочек питы необходимо намазать смесью гуакамоле, сметаны и петрушки.

6. Болгарский перец нужно разложить на каждую «елочку» в виде игрушек или гирлянды.

7. Перед подачей закуску нужно поместить в холодильник на некоторое время.

Закуска новогодние елочки, фото: Пательня
Закуска новогодние елочки, фото: Пательня
Закуска новогодние елочки, фото: Пательня

Напомним, рецепт "улитки" с картошкой: руки сами потянутся к этой выпечке

Как сообщал портал "Знай.ua", яркие салатные шарики на Новый год: самые простые продукты станут достойной закуской

Также, "Знай.ua" писал, ароматная колбаска из картофеля с чесноком - хватит переплачивать за магазинную