Стало известно о том, как будут праздновать Рождество в Африке. Житель Тернополя обо всем рассказал.

Таким образом, сообщается, что военный из Тернополя Юрий Кульпа на данный момент находится в Африке, и вот, он решил поделиться тем, как будут праздновать светлый праздник - Рождество в Конго.

Обо всем этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. И так, Сочельник очень важен для местных жителей. В церквах организовывают музыкальные вечера, поет хор, а персонажи рассказывают историю о том, как царь Ирод убил мальчиков.

Люди, которые берут участие в выступлениях, очень любят демонстрировать свои лучшие актерские способности. Все выступления заканчиваются ближе к часу ночи, но, иногда поют до самого утра.

Популярные статьи сейчас
Жить станет слаще? Украинцам показали новые цены на сахар, советуют сделать запас Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Служба в церкве начинается примерно в 9 утра, и туда приходит огромное количество людей. Возвращаясь домой они пытаются кушать лучше, чем обычно.

Большую часть дня жители Конго проводят в кругу семьи.

25 декабря в стране выходной день, большинство предприятий закрыты, а магазины не работают.

Напомним, топ-10 необычных рождественских традиций: роликовые коньки, лягушки на елках и 700 колядок.

Как сообщал "Знай.uа", порция новогоднего настроения 2021: что посмотреть в канун встречи Белого Металлического Быка

Знай.uа писал, новогодняя елка снимет шляпу после протестов киевлян и церкви: "Нечистая сила спрячет праздник?"