Стало известно о том, что в Тернопольской области мужчина украл у бывшей возлюбленной бензопилу. Такого горожане еще не видели.

Таким образом, сообщается, что мужчина в канун Нового года решил ограбить свою экс-возлюбленную. Взял он кое-что странное - бензопилу.

Заявительница говорит о том, что у нее из подсобного помещения пропала вещь, не самая дешевая. Стоимость такой бензопилы составила примерно четыре тысячи гривен. Заподозрила в таких действиях своего бывшего супруга.

Полиция, фото: Национальная полиция
Полиция, фото: Национальная полиция
В Тернопольской области мужчина обокрал бывшую супругу, фото: Национальная полиция

Сотрудника территориального подразделения удалось подтвердить все догадки потерпевшей женщины.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Признался мужчина, которому 32 года. Он рассказывает, что внутрь помещения попал без труда, у него остались ключи, которыми он пользовался во время совместной жизни с женщиной.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований в соответствии со статьей 185 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения. Она была одета в черный брючный костюм и белую блузку. Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове. правоохранители взялись за расследование и разыскали предполагаемого правонарушителя.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра.