Сергея Надала признали "Лучшим мэром Тернополя в 2020 году". Об этом рассказали в издании "Тернопіль Наживо!".

Сообщается, что перед началом Нового года в Тернополе провели церемонию награждения титулом "Человек года — 2020", где присутствовали различные деятели и известные личности города, среди которых был и мэр Сергей Надал.

Так, Сергею Надалю вручили титул "Лучший мэр 2020 году города Тернополь" и поблагодарили за проделанную работу.

Сергей Надал, фото: Facebook
Сергей Надал, фото: Facebook
Сергей Надал, фото: Facebook

В своей речи Сергей Надал поблагодарил издание «City Life” за организацию данного мероприятия и за вклад и участие в жизнь города Тернополь.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"
Показать еще

"Издание "City Life" является одним из самых модных глянцев Западной Украины. Очень приятно, что основатели журнала являются не только креативными и успешными в журналистике, но и активными волонтерами Благодарю Вас за участие во многих благотворительных и социальных проектах. Это – отличный пример социально-ответственного бизнеса, когда компании и предприниматели заботятся не только о развитии своего бизнеса, но и о развитии общины. Спасибо также всем тернополянам, которые своим ежедневным трудом делают наш город лучше" - сказал Сергей Надал.

Сергей Надал, фото: ternopillive
Сергей Надал, фото: ternopillive
Сергей Надал, фото: ternopillive

Напомним, Рада утвердила зарплату для Садового и показала кошелек мэра всей Украине

Как сообщал портал "Знай.ua", мэр Черновцов Кличук оговорился "по Фрейду", мысли об отдыхе: "Все вопросы проданы"

Также, "Знай.ua" писал, в Харькове мэрия увековечит покойного Кернеса, решение принято: "Святой долг"