Стало известно о девушке из Тернополя, которая несмотря на тяжелую болезнь не опускает руки. Она пишет книжки и радуется жизни.

Таким образом, сообщается, что Диана Стефанив родом из села Кальне, что в Тернопольской области. Родилась она она с редким синдромом Рассела-Сильвера, последствия которого проявляются задержкой в росте.

Её называют Дюймовочкой, и ничем другим 18-летняя девушка не отличается от других.

Диана Стефанив из Тернопольской области, фото: социальные сети
Диана Стефанив из Тернопольской области, фото: социальные сети

Несмотря на проявления болезни она выросла сильной, это её закалило, и Диана уверено идет к своим целям.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

В три года она пошла в садик, в семь в школу Но, к сожалению, учеба продлилась недолго, так как резко начало портиться зрение. Её перевели на индивидуальное обучение.

Учителя приходили домой к ребенку, и обучали её там. Больше всего ей нравилось изучение немецкого и культура стран мира.

Сейчас у девушки уже немало больших тетрадок, которые стали её рукописями. Мама Дианы читала все это, и не могла понять, откуда у нее такая фантазия и словарный запас.

Спустя время у Дианы было уже две книги, которые были выпущены благодаря благотворительному фонду. Девушка вне себе от счастья.

В 2020 году она окончила школу, с отличием. Вместе с одноклассниками они отпраздновали выпускной.

Из новых увлечений у Дианы сейчас пение, и кто знает, возможно в скором времени мы услышим от нее песни, которые в будущем станут хитами.

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом