В Тернополе усилят меры охраны граждан в местных парках. Такое решение пришлось принять из-за множества сообщений о нападениях на горожан. Об этом стало известно из сообщения городского головы Тернополя Сергея Надала.

Он подчеркнул, что в городе происходит что – то недопустимое-сначала кто-то открывает огонь по детям, потом появляются сообщения о том, что в парках ночью бьют и грабят молодых людей.

«Люди еще не успели оправиться от обстрела детей, как появилась информация об избиении и ограблении молодых людей в парках ночью», – возмутился тернопольский градоначальник.

Вместе с тем правоохранители опровергают утверждения о том, что нападения якобы носят серийный характер. В то же время они подтвердили, что только за последние несколько дней зафиксировано четыре факта избиения, однако эти случаи между собой никоим образом не связаны.

Чаще всего причинами приступов было совместное употребление алкогольных напитков.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Несмотря на это, мэр призвал полицию внимательнее относиться к возможным правонарушениям в ночное время, чтобы горожане могли безопасно прогуливаться по городу.

Напомним, Знай писал, что мать одного из заключенных обвинила сотрудников Лукьяновского СИЗО в избиениях своего сына и вымогательстве денег.

Как ранее сообщал информационный портал " Знай", в Запорожской тюрьме для несовершеннолетних не реагируют на жалобы заключенных. Правоохранители выявили ряд нарушений в содержании несовершеннолетних.

Также портал "Знай" писал о том, что в Вольнянской колонии были переданы бублики с так называемым " сюрпризом".