Концертный директор и жена украинского певца Виктора Павлика, Екатерина Репяхова, похвасталась совместным отдыхом в Египте. Соответствующее фото она разместила в соцсети Instagram.

«Впервые в Египте вместе. Впервые за границей, как муж и жена (но это не медовый месяц, надеюсь он ещё будет, где-нибудь в Европе). Впервые вместе на море зимой. Сколько ещё нам предстоит сделать впервые вместе. Жизнь удивительная, многогранная и в ней возможно все», - написала она под снимком.

На снимке они с мужем позируют на фоне бассейна и пальм. На ярко-голубом небе – ни облачка, но Павлик почему-то в черном пиджаке. При этом сама Екатерина – в белых шортах и легкой голубой блузке.

«Да, сразу видно, что муж и жена. Носы одинаковые. Бог парует», - подметили фанаты звездной пары.

Популярные статьи сейчас
Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

«Перед родами нужно хорошенько отдохнуть», - советуют украинки.

«Красивые и счастливые! Всех благ вашей семье!», - желают подписчики будущим родителям.

Напомним, что Катя Репяхова показала кадры с гендер-пати, на которой раскрыла пол ребенка для близких.

Как сообщал портал Знай.ua, беременная жена Павлика на берегу моря рассказала, как победила судороги.

Также Знай.ua писал, что жена Виктора Павлика рассказала о цистите во время беременности.