Вчера, 26 февраля, состоялась презентация песни «Віч-на-віч» известной группы из Тернополя TVORCHI, которая не так давно ворвалась в украинский шоу-бизнес.

Свою новую песню тернопольская группа посвятила так называемой "потере себя через социальные сети".

"Мы одели нашу страницу в белое и ей это очень к лицу. Знаете, как бывает, когда мчишься по центральной дороге мегаполиса, где на тебя со всех сторон смотрят бигборды, рекламные щиты, и ты теряешься в этом потоке, – так иногда люди теряются в мире соцсетей и теряют себя", – написано в одном из постов на обновленной сраницев в Инстаграмме группы.

Популярные статьи сейчас

Переболевшим можно не вакцинироваться? Доктор Комаровский разрушил распространенные мифы о covid-19

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Юные скрипачи из Прикарпатья покорили Братиславу: так не играл даже Моцарт. Юные музыканты из Прикарпатья одержали призовое место в престижном конкурсе.

Как сообщает портал «Знай.ua» Друзья погибшего музыканта из Тернополя бросили все силы на воплощение его мечты: "Альбом увидит мир". Друзья музыканта Валерия Илькива, который погиб от болезни поджелудочной железы в 33 года, решили воплотить его самое заветное желание — выпустить альбом.

Также «Знай.ua» писал, что Украинский певец, лидер группы "Антитела" Тарас Тополя рассказал, как встретил в Луганской области живое доказательство духовной принадлежности этих территорий к нашему государству: дети неожиданно искренне спели на украинском языке на его концерте.