История, которая станет уроком для тысяч людей по всему миру, случилась с россиянкой, которая умчалась за границу в надежде обрести любовь, а в итоге испортила себе жизнь.

Как говорится в сюжете СМИ, Елена нашла в интернете "завидного жениха". Он казался добрым, заботливым и щедрым, и Лена переехала к нему в Швейцарию вместе с двумя дочками, и только после свадьбы узнала всю правду о "принце": про его долги по ипотеке и предыдущую семью. Серджио был вынужден содержать бывшую жену, пока та не найдет работу, однако экс-супруга и не спешила что-то менять.

А вот Лена бралась за любую подработку. Серджио такое положение не устраивало, и он стал вымещать на Лене злобу. А в один день пошел к бывшей жене и... убил ее. Мужчина попытался обставить все так, будто женщина совершила самоубийство, и только Лена знала правду: Серджио ей все рассказал. Россиянка побоялась идти в полицию, пока в один день любимый муж чуть не отправил на тот свет и ее.

Это было последней каплей: женщина позвонила правоохранителям. На допросе швейцарец признался в убийстве. А потом узнал, что у Лены появился поклонник и изменил показания: мужчина заявил, что убить бывшую его заставила жена! С тех пор россиянка находится в тюрьме. Ей дали пожизненное, а Серджио - 16 лет лишения свободы. Швейцарцу снизили срок за "помощь следствию".

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Напомним, молодая индианка вышла замуж за пятерых братьев. Все они живут в одной хижине, и спят они на полу. В маленькой индийской деревне недалеко от города Дехрадун живет 21-летняя девушка Ражо Верма, которая замужем за пятью братьями. В этом регионе Индии до сих пор встречается древнейшая индийская традиция полиандрии.

Также "Знай.ua" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям.