Известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая показала, что она ест на завтрак. Об этом она рассказала у себя на странице в социальной сети Instagram.

Таким образом сообщается, что многие звезды любят поделиться со своими фолловерами разной информацией, включая то, чем они питаются с самого утра.

Завтрак Витвицкой, фото: Instagram
Завтрак Витвицкой, фото: Instagram

Соломия Витвицкая тоже не держала это в секрете.

У себя на странице в Instagram девушка сняла stories, где показала свой вариант завтрака. Это яйца, много зелени и авокадо. Вполне полезный завтрак, так как весной, когда теплеет, все женщины хотят выглядеть прекрасно.

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Также свой завтрак ранее показала известная артистка Настя Каменская. Певица часто ест на завтрак овсянку с фруктами, чаще всего с яблоками, или же с бананом.

Завтрак Каменских, фото: Instagram
Завтрак Каменских, фото: Instagram

Напомним, Маричка Падалко по-особенному встретила своих 45: "Жизнь выходит на финишную прямую". Маричка Падалко и Егор Соболев празднуют день рождения в один день

Как сообщал портал "Знай.uа", Маричка Падалко пожаловалась на невероятное "везение", годами ждали: привет, красная зона. Маричка Падалко решила выбраться вместе с семьей в долгожданный отпуск

Также Знай сообщал, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая показала поклонникам новый образ. На своей странице в Instagram девушка опубликовала снимки с прогулки в украинской столице. Соломия надела красное макси-платье с цветочным принтом, а сверху - насыщенное пальто на тон темнее. Соломия дополнила образ грубыми темными ботинками.