В центре Тернополя прямо посреди дороги открылся портал в ад: по крайней мере, именно так выглядела яма, которую коммунальщики пытались оперативно устранить.

Фото работники коммунального предприятия "Тернопольводоканал" выложили на своей странице в Facebook.

"Аварийная бригада № 1 работает сейчас на улице Острожского, где на месте раскопки полумесячной давности просел грунт под асфальтом. Стараемся создавать как можно меньше дискомфорта для водителей, но просим с пониманием воспринимать ситуацию", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Тем временем в Монастырском районе между селами Пороховая и Садовое на Тернопольщине люди заметили невероятное ноу-хау от коммунальників: проблемный участок дороги, на котором нужно было положить новый асфальт, решили прикрыть обычным ковром. Хотя, вполне возможно, что такой "креатив" устроил и кто-то из местных, кто не пожалел своего ковра для такого дела.

Ранее похожим дизайнерским решением отличились и в Черкассах: в микрорайоне Мытниця проблему с огромной ямой на дороге решили необычным способом — накрыли ее ковром. В группе опубликовали снимок, на котором можно увидеть огромную яму на проезжей части, которая накрыта старым ковром красного цвета с белыми узорами. При этом на ковре находятся несколько камней, которые прижимают его яме.

Напомним, киевские коммунальщики опозорились с поддельными столбами - "Из г*вна и веток"

Как сообщал портал "Знай.ua", мокрую "доблесть" харьковских коммунальщиков показали одним видео: "Душ в подъезде, горяченькая пошла"

Также, "Знай.ua" писал, львовяне забросали главную елку мусором на Новы год, коммунальщики прозрели: "Два грузовика!"