За жизнью известного украинского певца Александра Пономарева следит больше 130 тысяч украинцев, с которыми тот делится подробностями из профессиональной и личной жизни. В этот раз исполнитель рассказал о светлой и одновременно грустной дате в их семье.

На своей странице в Instagram Александр выложил старое семейное фото, на котором он еще в младенчестве на руках у мамы, рядом улыбается отец.

"Сегодня День Рождения у моего Отца, Пономарева Валерия Александровича! Его не стало в 1997, мне было 24! Царство Небесное...", - написал Пономарев.

Ранее Дзидзьо вместе с Александром Пономаревым, Артемом Пивоваровым и Alekseev записали совместную песню под названием "Почему". Романтический трек известные артисты презентовали в первый день весны - 1 марта. Над этой песней исполнители работли последние месяцы и в социальных сетях подстрекали своих фанов неожиданным квартетом.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Напомним, ранее Пономарева неожиданно застали в объятиях двух знойных красавиц-пусть бывшие завидуют

Как сообщает портал Знай 50-летняя Билык горячо зажгла с Дзидзьо на глазах у Кароль и Пономарева: "Праздник приближается"

Также Знай.ua писал, Пономарев, Дзидзьо и Билык зажгли под елкой под Jingle Bells только оленей не хватает.