Сейчас стало известно, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл дали первое большое интервью американской телеведущей Опре Уинфри.

Герцог Сассекский выказал обеспокоенность в одном из фрагментов, говоря, что боится повторения истории, с которой ранее члены королевской семьи уже сталкивались.

"Я больше всего боялся, что эта история повторится", — заявил принц Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри, фото: Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри, фото: Getty Images

Речь, скорее всего, идет о трагической судьбе его матери - принцессы Дианы. Ведь она столкнулась с повышенным вниманием со стороны СМИ после развода с принцем Чарльзом. Он отметил, что с большим облегчением и радостью сидит на интервью, и разговаривает, плечом к плечу с женой.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

"Потому что я не могу представить, каково было ей проходить через это самой столько лет назад", — добавил принц Гарри, говоря это, пока на фоне появляется фотография прицессы Дианы, которая погибла 31 августа 1997 года в автокатастрофе, в Париже. Тогда средства массовой информации писали, что авария произошла из-за преследования машины принцессы Уэльской папарацци. Впоследствии стало известно, что репортеры не являлись прямой причиной ДТП.

Сейчас Меган Маркл вновь беременна после рождения сына Арчи в 2019 году. С момента свадьбы принца Гарри и актрисы в 2018 году, на них было направлено повышенное внимание со стороны прессы.

Большое интервью Опры Уинфри с Меган Маркл и принцем Гарри выйдет 7 марта 2021 года.

Напомним, принц Гарри признался, как изменилась его жизнь после бегства с Меган Маркл: "Это разрушало"

Как сообщал "Знай.uа", Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности

Знай.uа писал, каким был принц Гарри в детстве: появились трогательные кадры с Дианой