Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться со своей многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в соцсети Instagram.

Не так давно Тоня отдыхала с супругом, певцом Арсеном Мирзояном на популярном горнолыжном курорте в Буковеле, где они развлекались с друзьями и катались на лыжах.

Однако сейчас пара уже вернулась в Киев. Матвиенко решила накануне 8 марта устроить звездной маме красивую фотосессию. На опубликованных кадрах в Insta Stories 38-летняя певица изображена в роскошном черном платье и босоножках на высоком каблуке.

Тоня держит маму за руку, а Нина Митрофановна также в черном платье стоит на табуретке босиком. При этом обувь народной артистки находится на полу. Стоит отметить, что задумка фотосессии очень оригинальная и трогательная.

Нина и Тоня Матвиенко, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что напуганная Тоня Матвиенко закрыла лицо руками: что натворил Арсен Мирзоян. Звездные супруги решили сделать забавное селфи в горнолыжных костюмах.

Напомним, Тоня Матвиенко показала "железный зад" Арсена Мирзояна: крепкий орешек.

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян спустил Тоню Матвиенко с горы в "красной зоне".

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко показали горячую любовь в заснеженном Буковеле. Певец показал в соцсети новое фото с отдыха.