Мисс Вселенная "Plus Size", модель и блогер Мила Кузнецова, известная как украинка, которая имеет самые большие натуральные груди в Украине, показала какими опасными занятиями она занимается на отдыхе.

Мила находится на отдыхе в теплых краях, где отдыхающим предлагают поиграть и покормить маленьких львов и тигров. На видео, которое блогер и модель опубликовала на собственной странице в социальной сети “Инстаграм”, можно понаблюдать как девушка сидит на скамейке, вокруг нее дикие “котята”, она холит их и кормит.

Миле принесли тигрика, которому на вид около пол года. Именно он ел охотнее всего, требовал максимального внимания и сосредоточенности от женщины. Также Милли подали немного младшего тигра и совсем маленького львенка. Львенок сидит рядом с женщиной и прислоняется к ней. Младший тигр активно ищет бутылочку со смесью - для этого он даже залез на большую грудь женщины. Какой озорной котик!

Популярные статьи сейчас

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Видео произвело положительное впечатление на всех подписчиков и фанатов женщины. Они писали ей комплименты на разных языках, а также комментировали нежность и милость маленьких детенышей.

Напомним, Мила Кузнецова согрела украинцев своим 15-м размером: "На душе лето".

Как сообщал портал Знай.uа, Мила Кузнецова решила подсказать подписчикам, как выглядеть эффектно на любом мероприятии.