Российская певица украинско-еврейского происхождения посетила съемки вечернего шоу с популярным ведущим Иваном Ургантом. Посмотреть этот разговор будет можно уже вечером пятого марта.

Для посещения эфира певица, которая никогда не боялась эпатировать публику и своих фанатов, выбрала короткое платье-пиджак цвета фуксии. Это - один из самых трендовых цветов этого сезона.

Пиджак певицы имеет большой вырез, который, впрочем, ничего не демонстрирует, а только намекает, завершается большим количеством перьев. Этот объемный низ превращает пиджак на что-то кокетливое и коктейльное. Пиджак завершается над коленями, плечи имеют подкладки, чтобы достичь эффекта больших квадратных плеч. Изюминкой этого пиджака является шлейф-хвост, который свисает с одной стороны. Образ певица завершила туфлями в тон. На косточке они имеют "браслеты" из максимально похожего материала. Образ завершается короткой прической певицы. Она вложила волосы в игривую укладку. На шее - украшение, макияж сдержанный.

Лолита Милявская, фото Instagram
Лолита Милявская, фото Instagram

"Кто сказал, что я «не подарок»?" — подписала Лолита пост.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Последняя большая работа певицы - участие в съемках рекламы для производителя пельменей. В рекламном видео сильная и уверенная себя Лолита рассказывает о том, что не любит готовить, и что она, как и любая другая женщина, может позволить себе не готовить.

Напомним, Лолита внезапно встала на защиту женщин от домашней каторги: "Не хочу стоять у плиты"

Как сообщал портал Знай.uа, Глюкоза, Лолита, Королева и даже Гребенщиков: Звездные "крымнашисты", получившие заслуженный "подарок" на украинской границе.

Также Знай.uа писал, что Лолита присосалась в страстном поцелуе к любимому Лободе Линдеманна: "от всего сердца"