В американском городе Мейсоне, штате Огайо заместитель шерифа округа Уоррен Сара Вот смогла увернуться от пуль, которые в нее выпустил мужчина прямо с порога своего дома. Женщина не растерялась, пригнулась, и, выхватив свой пистолет, расстреляла нападавшего — все это засняла камера, вмонтированная в звонок у входа.

Об этом случае сообщает американское издание The Blaze.

Полицию к дому вызвал брат будущего стрелка — 56-летнего Лэнса Раниона -, опасаясь, что тот может совершить самоубийство. На кадрах из дверного звонка видно, как Сара Вот перед входной дверью дома ждет, когда жилец ответит. Вдруг владелец дома высовывает пистолет через дверь и стреляет. Драматическое видео показывает, что она едва успевает избежать траектории пули, пригнувшись к земле, и немедленно выхватывает пистолет и начинает стрелять в ответ. Другие офицеры бросаются в сторону перестрелки и требуют, чтобы стрелок показал руки. Коллеги-офицеры спрашивают Вот, не ранена ли она, и она с одышкой отвечает: "Я в порядке".

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Сейчас Лэнс Ранион госпитализирован, его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. Против него собираются выдвинуть обвинение в покушении на сотрудника правоохранительных органов. Сама Сара Вот не пострадала.

Заместитель шерифа Сара Вот, фото Twitter
Заместитель шерифа Сара Вот, фото Twitter

Напомним, Молодой блогер погиб из-за неудачного розыгрыша.

Как сообщал портал Знай.uа, в городке Плейнс, штат Пенсильвания, США мужчина застрелил супругов и совершил самоубийство после ссоры из-за уборки снега.

Также Знай.uа писал, что киевлянин устроил отстрел незнакомцев под своим балконом. Виновник инцидента подтвердил, что стрелял в людей.