Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов был прав, когда заявил о необходимости завершить антитеррористическую операцию на Донбассе, чтобы перейти к новому формату защиты Украины от агрессора, поскольку эта ситуация в корне отличается от АТО, которую Россия проводила в Чечне.

Об этом заявила журналист Лариса Волошина, передает "Обозреватель".

"АТО - это операция России в Чечне", - сказала она, добавив, что Москва проводила спецоперацию на территории всей республики.

"У нас интересная история. Мы ведем бои, защищаем линию разграничения, но у нас есть мирные города, где действует обычный для Украины правовой режим. Эти города находятся под угрозой диверсий, присутствия там агентов влияния и разведчиков", - отметила блогер.

Она пояснила, что Турчинов подразумевает установление определенного правового режима в этой прифронтовой зоне.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, как сообщал "Знай.ua", сегодня секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что антитеррористическую операцию на востоке Украины следует завершить в ближайшее время, ведь это позволит перейти к новому формату защиты границ и противодействии гибридной войне с РФ.