Под Винницей в поселке Березино, в выходные дни 21 и 22 сентября жители перекрыли движение на скоростной трассе международного значения.

Речь идет о сокращении маршрута 16-А “Водоканал-Медгородок” – от Медгородка до остановки “Садовая”, об сообщают на странице фейсбук “Якушинецька община”.

Причина сокращения маршрута - плохая дорога.

Протестующие сначала написали петицию в гор совет, но из-за того, что маршрут должны сократить уже 23 сентября, решили действовать более радикально.

21 и 22 сентября протестующие временно перекрывали движение по международной автомобильной трассе М-21. Жители рассказывают, что водители, стоявшие в пробке применяли физическую силу и даже наезжали на людей.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 июля: Репяхова выиграла суд, Зеленский встретится с путиным, ягоды дорожают, а Юля "Зайка" устроила разврат возле собора Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Как стало известно, в результате акции протеста маршрут пока останется.

По информации Знай.uа, франковцы требуют ремонта дорог.

На сайте Знай.uа писали, что разъяренные киевляне перекрыли движение городского электрички.

Кроме того, Знай.uа писал о том, что разъяренные днепряне перекрыли дорогу.