Не успела Винниччина оправиться от предыдущего отравления школьников, как произошла новая вспышка острой кишечной инфекции в Самгородоцькій специальной ООШ-интернате. Главное управление Держпродспоживслужби в Винницкой области объявило свежую информацию относительно отравленных детей:

"по Состоянию на 30 сентября 2019 года все дети, пострадавшие при вспышке в Самгородоцькій специальной общеобразовательной школе-интернат Козятинского района Винницкой области, выписаны из больницы, заключительный диагноз – "Острый гастроэнтероколит средней тяжести".

В Держпродспоживслужбі Винницкой области рассказывают, что исследования выявили у шестерых детей условно-патогенную флору - клебсієлу и цитробактер.

За информации Знай.uа, Винниччину потрясло массовое отравление в школе - интернате.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

На сайте Знай.uа писали, что жителям показали жуткое "закулисье" кафе, где отравились дети

Кроме того, Знай.uа писал о том, что десятки маленьких одесситов экстренно госпитализированы, директор "переводит стрелки".