Санкции, которые ввел Евросоюз, США и некоторые другие страны не позволяют использовать платежные системы при расчетах, однако оказалось, что есть некоторые компании, которые пренебрегают бойкотом.

Об одной из таких сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

"Авиакомпания El Al Israel принимает платежи осуществлены российской банковской системой "Мир", сообщил глава МИД Дмитрий Кулеба.

Он отметил, что пока весь мир вводит санкции против России за ее варварские зверства в Украине, некоторые предпочитают зарабатывать деньги, пропитанные украинской кровью.

"Вот израильская авиакомпания "El Al" принимает платежи в российской банковской системе "Мир" для обхода санкций. Аморально и удар по украинско-израильским отношениям", - написал Кулеба в своем Twitter.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

В одном из ответов на твит Кулебы, отмечают, что Официальный ответ El Al заключается в том, что они фактически заблокировали российскую кредитную систему "Мир", показанную здесь, с 28 февраля 2022 года.

Недавно стало известно, какие самые популярные запросы в Google. На кадрах четко видно, что россияне ищут в Интернете - TikTok, Netflix, и другие сети, которые были запрещены в РФ. Россиян изолируют от цивилизации, закрывая всевозможные фирмы и денежные операции на территории РФ.

Напомним, что Кристина Остапчук захотела домой, чтобы схватиться за стакан и заверила, что война почти закончилась.

Как сообщал портал "Знай.uа", Александр Пономарев показал, как смелые украинцы спасают людей под Ирпенем.

Также "Знай.uа" писал, что на Запорожье российский танк расстрелял гражданское авто почтальонов.