Талантливый и хорошо известный молодой певец из Украины, победитель музыкального шоу «Голос Країни» Роман Сасанчин показал душераздирающий кадр, на котором можно увидеть украинцев в бомбоубежищах. Артист показал, как людей кормят в подвалах, которые отчаянно спасают свои жизни от бомб рф.

Соответствующий пост Роман Сасанчин обнародовал в своем аккаунте в Instagram.

Ни для кого не секрет, что армия путина уже 16 дней подряд бомбит мирное население Украины. Оккупанты все никак не могут захватить территорию Украины, а лидер россии начал настоящий террор, давая приказы уничтожать школы, больницы и мирных граждан.

«Блокадний Маріуполь. Бомбосховище. Роздача їжі. Фото які ми будемо пам’ятати завжди!», - подписал публикацию украинский молодой артист.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Нужно подчеркнуть, что эти кадры могут вызвать сочувствие и слезы. Бедные мирные жители вынуждены прятаться в подвалах и бомбоубежищах, чтобы спасти свои невинные жизни от бомб российских оккупантов.

К большому сожалению, сегодня Мариуполь находиться в ужасных руинах, так как россия скидывает бомбы просто по жилым домам, садикам и больницам.

Украинцы каждый день молятся и верят в победу над нечеловеческой агрессией, искренне надеясь на героев ЗСУ.

Напомним, что Джамала стала музыкальным послом в Европейском Союзе.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", Призрак Киева отправился уничтожать врагов.

Также портал "Zhaj" писал, что Андрей Данилко объяснил, что означает буква z на военной технике оккупантов.