Алексей Арестович о планах наступления рашистов в эфире телемарафона украинских телеканалов UA вместе:

Оккупанты попытаются еще раз перейти в наступление, но сейчас они на паузе, ведь под Киевом они фактически разгромлены и стали в оборону, пытаясь бежать небольшими подразделениями.

"Они попытаются бросить резервы на те направления, на которых у них успех наметился. Это безусловно будет зона ООС, где-то под Мариуполем, возможно будет Харьковщина, может Киевщина. Но поскольку они "бестолковые", эти резервы полягут", – сообщил Арестович.

Алексей Арестович. Фото: скрин youtube
Алексей Арестович. Фото: скрин youtube

Эти попытки наступления займут до 3,5 недель, после чего русские перейдут к позиционной войне, потому что им нечем будет воевать.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот
Показать еще

"А ведь в обороне они более уязвимы, чем они в наступлении. Потому что наступление - это все же инициатива, как бы по-дурацки они его не делали. Мы должны реагировать, не всегда поспеваем. А в обороне добить их несколькими артиллерийскими и авиационными ударами, партизанами, силами специальных операций, сопротивлением местного населения будет намного лучше", – отметил Арестович.

Напомним, что Владимир Зеленский приравнял российских военных к террористам ИГИЛ: "Годами врали сами себе".

Ранее мы сообщали о позорисько армии рф, день 17: ВСУ полностью разгромили полк из Брянска, а Виталий Ким не оценил шутки орков.