В Ирпене Киевской области погибших во время обстрелов русскими оккупантами мирных жителей пришлось похоронить прямо во дворе жилого дома. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

На опубликованных снимках – общая могила, на которой стоит крест и две таблички, изготовленные из подручных материалов. На табличках значатся личные данные похороненных людей – женщины 1980 года рождения и мальчика 2008 года рождения.

Фото: соцсети. Марина и Иван Меть
Фото: соцсети. Марина и Иван Меть

«Иван и Марина Меть. Мама и сын. Ей навсегда 42, ему 12. Русские оккупанты убили этих людей. Их, как и сотни других людей, пришлось хоронить просто посреди улицы. О чем нам говорить с россией? Она должна исчезнуть. Навсегда», - считает автор сообщения.

Фото: соцсети. Марина и Иван Меть
Фото: соцсети. Марина и Иван Меть

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

На другом фото в сообщении мать и сын счастливо улыбаются, отдыхая на морском берегу. К сожалению, их жизни оборвала российская агрессия против Украины, которая уже убила тысячи людей. Среди погибших – 90 детей.

Напомним, "имена российских ж*полизов": Лепс, Семенович, Газманов, Пресняков и другие поддержали терроризм Путина. Получат по заслугам

Ранее Знай писал, "прекрасные хиты в непростое время": Анастасия Приходько и Дарья Зубенко посвятили песню украинским женщинам

Также Знай сообщал, киевлянка разорвала паспорт страны-агрессора после 18 дней под обстрелами: "Прощай, немытая Россия".