Глава Николаевской ОГА Виталий Ким записал новое обращение к украинцам и рассказал, как обстоят дела на утро 16 марта. Ролик любимчик украинцев опубликовал на своей странице в соцсети facebook.

Виталий Ким заявил, что медицина на линии фронта будет укрепляться, поскольку к ним прибыли военные медики из разных стран. Он добавил, что на 16 марта запланировано много дел, в частности будут развозить еду по селам, которые были освобождены от российских оккупантов.

Виталий Ким. Фото: скрин youtube
Виталий Ким. Фото: скрин youtube

"Доброго ранку. Ми з України! К нам приехали военные медики из разных стран. Будут помогать нашим медикам. Будет обучение. Таким образом усилим медицину на линии фронта. Пополняем запасы, усиливаем продовольство, усиляем нашу защиту. Сегодня будем выдвигаться с гуманитарным грузом по селам, которые освободили наши военные. Также перевозим людей на безопасную территорию", - рассказал Ким.

Виталий Ким добавил, что с военной точки зрения дела идут хорошо. Украинские защитники отгоняют российских оккупантов, которые убегая оставляют технику. Однако не обходится без потерь и с нашей стороны.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

"С точки зрения военной - хорошо идёт работа. Не без потерь с нашей стороны, но потери врага кратно выше. Мы двигаемся и гоним их, отбираем технику", - подытожил он.

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский подписал закон о национализации российского имущества в Украине: ответят за войну по полной. Новый законопроект был подписан президентов. Касается он имущества оккупантов.

Также мы писали, секретарь СНБО Данилов признался, что в РФ уже сменились 8 генералов: "они в отчаянии". Секретарь СНБО рассказал об оккупантах, которые в панике

Напомним, сын советника Бориса Джонсона прибыл воевать в Украину в качестве добровольца: "Я даже не сказал маме". Он решил пойти воевать после того, как увидел кадры бомбардировки жилых домов российскими оккупантами.