В результате обстрела российскими оккупантами погиб солист балета Национальной оперы Украины Артем Дацишин. Об этом сообщила Татьяна Боровик в социальной сети facebook.

Российские оккупанты бомбят мирное население уже три недели. В результате вражеских атак уже погибли тысячи украинцев. Некоторые населенные пункты буквально стерты с лица земли, остались лишь руины.

Артем Дацишин. Фото: facebook
Артем Дацишин. Фото: facebook

Так, сообщается о гибели солиста балета Национальной оперы Украины Артема Дацишина. Он погиб в результате вражеских обстрелов. Отмечается, что он был тяжело ранен и умер в больнице.

"Друзья, сообщаю всем, кто знал Артема Дацишина, Доцика, что 26 февраля он попал под обстрел рашистов, был тяжело ранен, скончался в больнице. Прощай дорогой мой человек! Не могу выразить свою сердечную боль, переполняющую меня! Светлая память тебе! Кто сможет проститься с другом, 18.03.22 в 11.00 кремация на Байковом кладбище", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский призвал мир остановить торговлю с россией: "Чтобы доллары не оплачивали нашу кровь". Владимир Зеленский призвал украинцев по всему миру давить на бизнес и правительства, чтобы остановить торговлю с РФ.

Также мы писали, российские военные были уничтожены воинами ВСУ, пытаясь взять штурмом Харьков: их потери не счесть. ВСУ продолжают достойно отвечать российским захватчикам.

Напомним, ни капли человечности: в Харькове российский самолет сбросил бомбы во время эвакуации людей с разрушенного дома, видео. Оккупанты сбросили по меньшей мере два снаряда.