В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины считают, что все больше военнослужащих из России не только отказываются брать участие в войне, но и переходят на сторону украинцев.

Новый пост об этом появился в официальном Telegram-канале ведомства, где регулярно сообщают о самых важных и актуальных новостях войны. Этот раз не стал исключением.

В этот раз там сообщили, что все больше российских военнослужащих, которых просто бросили стрелять на территорию Украины, начали понимать всю правду о происходящем, и не хотят в этом участвовать.

Они отказываются, так как понимают, что их власть не права в этом вопросе, и оккупанты убивают простое население.

Популярные статьи сейчас
У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Кроме того, многие переходят с оружием на сторону Украины, и участвуют в борьбе против преступного режима Владимира Путина.

ВСУ разгромили российских оккупантов, фото: facebook.com/GeneralStaff.ua
ВСУ разгромили российских оккупантов, фото: facebook.com/GeneralStaff.ua

Механизм запущен, и правду уже не скрыть от всего мира. Совсем скоро вся Россия поймет, что их руководство им врет, и надеемся, что восстанет против президента.

"Выполняя приказ диктатора Путина, мы совершили ужасную ошибку. Большинство из нас это знают. 27 февраля, с помощью сотрудников СБУ, я и моя рота перешли на сторону Украины. У нас еще есть возможность прекратить бесчинство на территории Украины. Братья, призываю вас" - говорит один из российских военных.

Напомним, что Россия начала полномасштабную войну против Украины больше месяца назад, 24 февраля. В тот день жизнь украинцев изменилась раз и навсегда. Поменялись ценности, и взгляд на многие вещи.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Украинские военнослужащие продолжают оборонительную операцию на восточном, юго-восточном и северо-восточном направлениях, оккупанты несут потери как в живой силе, так и в военной технике, сообщает Генштаб ВСУ.

Уже было ликвидировано около 16 тысяч военных из личного состава россиян, так как они оказались совершенно неподготовленными.

Напомним, что Юрий Горбунов удивился, насколько сильны воины ВСУ, сдерживая россию целый месяц

Ранее сообщалось, что злополучная кличка? Четвероногий Путин умер в зоопарке

Также, в Одессе бездомный нашел ручной гранатомет и передал в пользу ВСУ: все помогают в борьбе с оккупантом