В социальной сети появилась информация, в которой можно увидеть, как сами граждане рф относятся к украинцам. После того, как россиянам стало известно о том, что они же начали бомбить Львов, повылазило очень много «зомбированных» орков.

Соответствующую публикацию Мария Яремчук разместила на странице в своем аккаунте в Instagram.

Мария Яремчук – украинская певица, бывшая участница проекта «Голос страны». Она решила показать жителям Украины, какого мнения об украинцах граждане россии.

Очень важно заметить, что даже после вторжения россии в Украину, более 70% жителей рф поддерживают тот терроризм, который устроил путин.

Мария Яремчук показала комментарии орков, которые только и мечтают о том, чтобы украинская нация была уничтожена. Им все равно, кого они убивают, женщин или детей.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку
Показать еще

Сторис Марии Яремчук
Сторис Марии Яремчук

«Интересная будет судьба Львова. Там же рассадник такой русофобский. Меня тут одна львовчанка проклинала и грозила смерть собаки», «За*бись Львов под снос, потом Польша и Япония и жизнь удалась», «Вот это хорошо галиция должна страдать», «Ребята, разнесите Львов, Тернополь и Луцк в труху», «О копченый салом запахло, доп*зделись», «Этих тварей – запеденцев вообще нада с землей сровнять», «Надо чаще», - вот так пишут об украинцах люди «не нацисткой» россии, которая зазомбировала своих же жителей.

Путин десятками лет зомбировал жителей россии, и, глядя на эти комментарии, можно понять, что они и вправду настоящие орки и должны быть изолированы от цивилизации.

Напомним, что Виталий Ким напомнил о важной дате для Мариуполя.