Бойцы ВСУ обзавелись новыми танками, которые "потеряли" российские оккупанты. Бойцы "второй" армии мира практически утопили танки в грязи и были вынуждены покинуть технику. Об этом говорится в сообщении Генерального штаба ВСУ.
В ВСУ сообщили, что "профессиональная" российская армия практически подарила украинским защитникам несколько полностью исправных танков. "Вторая" армия мира практически утопила технику в грязи. Отмечается, что танки погрузли в почву практически по башню. Украинские защитники откопали их и поставили в строй, чтобы еще эффективнее зачищать страну от захватчиков.

Российский танк. Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua
Российский танк. Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua

"Брошенные российскими оккупантами танки откопали. Да, именно откопали. Ведь "профессиональные" российские танкисты умудрились "посадить" их в почву чуть ли не по башне. "Горячие" головы из местных хотели их сжечь, чтобы враг не отбил. Но профессиональные военные не дали. "Подсохнет – будут наши. А полезут забирать – сожжем вместе с танками", - сказали. Подсохли, откопали, поставили в строй. Теперь будут бить бывших российских хозяев", - говориться в сообщении.

Ранее Знай писал, "сровнять с землей": полковник рф отдал приказ на уничтожение украинских сел, СБУ перехватила разговор.

Также мы писали, в Беларуси начался массовый флешмоб против участия в войне, которую развязала РФ: "Не умирай ради россии". Подобные листовки с призывами появляются во дворах и подъездах

Напомним, российские оккупанты попали ракетой в кабинет Виталия Кима в Николаеве: "Разгребаем завалы".

Популярные статьи сейчас
Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще