С начала полномасштабного вторжения в Украину ВС рф несут колоссальные потери как в живой силе, так и в технике. Если в начале войны в россии категорически отрицали большие потери, то сейчас начинают постепенно доносить часть истинны. Так, бывший депутат госдумы рф Илья Пономарев сообщил в facebook, что все командование 331 гвардейского воздушно-десантного полка рф уничтожено в Украине.

ВСУ активно отбивают атаки российских оккупантов и занимают их позиции, вытесняя назад в рф. С самого начала боевых действий армия рф несет огромные потери.

Боец ВСУ. Фото: скрин youtube
Боец ВСУ. Фото: скрин youtube

Так, бывший депутат госдумы рф Илья Пономарев заявил, что ВСУ ликвидировали все командование 331 гвардейской воздушной силы РФ. В частности было уничтожено командира полка, полковника Сухарева. Стоит отметить, что именно 331-й полк отвечал за Иловайскую резню 2014 года.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"В Украине было уничтожено все командование 331 гвардейской воздушной силы РФ. Командир полка, полковник Сухарев, погиб. Умер начальник штаба подполковник с офицерами штаба и командирами рот и батальонов. 331-й полк отвечал за Иловайскую резню 2014 года, когда российские силы ударили украинские войска в спину", - говорится в сообщении.

Ранее Знай писал, российские оккупанты попали ракетой в кабинет Виталия Кима в Николаеве: "Разгребаем завалы". Виталий Ким рассказал про обстрел города. Теперь у него нет своего кабинета в администрации.

Также мы писали, Дмитрий Кулеба призвал криминализировать использование символа "Z".

Напомним, ВСУ остановили врага по всем направлениям и проводят контратаки: Генштаб доложил о ситуации на 34 сутки противостояния.