Украинцы с первых дней полномасштабного военного вторжения россии показывают, что мы очень смелые и ничего не боимся. И к тому же мы способны проехаться в прямом смысле по минному полю.
В сети показали, как украинские водители объезжают заминированный российской армией участок дороги.
На обнародованных кадрах видно, что российские оккупанты заминировали участок дороги, которая находится неподалеку Бородянки. Чтобы проехать этот путь, украинским водителям приходится очень осторожно преодолевать этот участок.

Водители объезжают заминированный участок дороги, скриншот
Водители объезжают заминированный участок дороги, скриншот

На видео можно увидеть, как несколько автомобилей маневрируют на минимальной скорости, чтобы безопасно преодолеть этот участок.
Как сообщал Depo.ua эксперт-сапер Виталий Галицын, каждый день мы видим фотографии неразорванных снарядов, читаем новости об использовании врагом запрещенных противопехотных мин или фосфорных бомб и нарушении правил ведения войны.

Водители объезжают заминированный участок дороги, скриншот
Водители объезжают заминированный участок дороги, скриншот

Следствием этого являются тысячи квадратных километров заминированной территории, с которыми нам еще много лет придется иметь дело. По подсчетам эксперта на разминирование Украины в среднем может пойти около пяти лет.

Напомним, жизнь в условиях войны: Шмигаль назвал 9 основных направлений. Денис Шмыгаль доложил о девяти основных направлениях работы страны в условиях полномасштабной войны

Ранее Знай писал, в россии стали догадываться, почему они "дают заднюю" на переговорах: "Получается потери больше"

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Также Знай сообщал, воины ВСУ уничтожили командование полка, виновного в Иловайском котле: такое не прощается. Бойцы ВСУ отомстили российским войскам за события 2014 года