Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что Украина не потеряла бы Крым если бы в 2014 году президентом был Владимир Зеленский. Об этом он написал в facebook, комментируя свою встречу с иностранными журналистами.

Андрей Ермак пообщался с иностранными журналистами, обсудив целый ряд волнующих вопросов, в частности ход войны в Украине, ситуацию в Мариуполе, Киеве и курс в НАТО.

Ермак, скриншот: Youtube
Ермак, скриншот: Youtube

Также Андрей Ермак затронул вопрос Крыма, который был аннексирован россией в 2014 году. Он заявил, что полуостров мог бы остаться тогда в составе Украины, если бы президентом был Владимир Зеленский. Он заявил, что тогда и сейчас все начиналось одинаково и при президентстве Зеленского Украина не отдаст оккупантам ни одного сантиметра своей земли.

Владимир Зеленский. Фото: Youtube
Владимир Зеленский. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Во времена Зеленского Украины не отдаст ни одного сантиметра нашей территории. Будь Зеленский президентом в 2014, мы бы не потеряли Крым, потому что начиналось все одинаково - и тогда, и сейчас", - отметил Ермак.

Ранее Знай писал, "условия не созрели": путин все еще не хочет встречаться с Зеленским для мира в Украине. Премьер Италии заявил, что встречи президента Украины и главы рф пока не будет.

Также мы писали, оккупанты все же "бегут" из ЧАЭС и Славутича после окопов в центре радиации: теперь только одна дорога.

Напомним, Азербайджан, Польша, Япония: на фоне войны в Украине остальные страны решили напомнить, что у них "отжала" россия.