Во время патрулирования освобожденной от российских оккупантов Бучи патрульный киевской полиции нашел собаку, которая сидела в расстрелянном автомобиле. Животное назвали Бучей. Об этом сообщает "Телебачення торонто".

На днях экипажи киевской патрульной полиции помогали патрулировать Бучу, которую покинули российские захватчики, оставив после себя устрашающую разруху. Патрульный Александр Сидоренко осмотрел один из заброшенных автомобилей со следами от автоматных очередей и увидел в нем собаку.

Патрульный спас собаку. Фото: скрин youtube
Патрульный спас собаку. Фото: скрин youtube

Животное доставили в ветеринарную клинику, где его осмотрели. По словам ветеринара это здоровая самка, однако очень испуганная и измученная. Дальше судьба собаки должна была закончиться в приюте, однако для нее все обернулось более радостно.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Патрульный рассказал о находке своей жене и семейство решило не отдавать животное, а подарить ему новый дом и семью. Собачку назвали Буча.

"Вот такая девочка у нас теперь живет. Буча. Ты рыбка моя маленькая", - говорит новая хозяйка собаки на видео.

Ранее информационный портал Знай писал, украинки, побывавшие в российском плену, рассказали об унижениях и пытках: "Раздели догола, побрили налысо…"

Также мы писали, глава Минобороны Резников заявил, что нигде в Европе нет военных, имеющих украинский опыт: "Во всем мире - единицы".

Кроме того портал Знай информировал, "не помогло": ВСУ уничтожили технику оккупанта, которую поливал "святой водой" российский батюшка. Благословлял на убийства детей.