Битва за Донбасс переломит ход войны, и Украина сможет наконец вернуть свои утраченные территории в 2014 году.

Украина сможет не просто победить врага и изгнать со своей территории, а восстановить границы, украденные в 2014 году. Таким образом будет поставлена точка в противостоянии с вражеской армией. Об этом рассказал генерал Виктор Ягун в эфире проекта FREEDOM на канале "Украина 24".

По словам генерала, Россия стягивала на восток Украины все основные силы, наступление должно было начаться ориентировочно 15 апреля, но помешали погодные условия и ситуация в регионе. Ягун уверен, что у рф не хватает солдат для наступления.

"Мы не только сможем деоккупировать наши недавно оккупированные территории, мы реально сможем выйти на государственные границы - те, которые были в 2014 году", – сказал Ягун.

Для того, чтобы напасть на Украину, россия стягивала резервы и готовилась к нападению два года. Сейчас их армия деморализована и разбита, и состоит из кучи собранных где-оккупантов.

Популярные статьи сейчас
Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Польза или вред: можно ли на самом деле есть на завтрак овсянку Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Генерал предупредил, что никакие религиозные праздники не заставят рашистов отложить захватнические планы. они будут стараться получить любую победу к 9 мая, и если оккупанты не получат никаких побед, это будет удар больший, чем потопление "Москвы".

Напомним, ранее "Грады" обстреляли волонтеров фонда Вадима Столара на Донбассе.

Как сообщал портал "Знай.uа", в россии последовали примеру фашистской Германии при подготовке к параду: летают новой свастикой.

Также "Знай.uа" писал, что война лишила украинцев выходных на Пасху и майские праздники, сколько будем отдыхать.