В первые дни войны российские оккупанты еще верили в свои шансы захватить Киев, поэтому активно наступали на Киевщине. Журналисты рассказали историю 20-летнего украинца, который в первом своем бою под Киевом с РПГ остановил целую колонну техники рф.

В Киевской области 20-летний украинец из 114-й бригады территориальной обороны остановил колонну оккупантов с помощью одного РПГ. Примечательно, что у него не было никакого опыта и он впервые вступил в бой с противником, который к тому же имел преимущество как в технике, так и в количестве личного состава.

Бойцы отбившие атаку оккупантов. Фото: скрин youtube
Бойцы отбившие атаку оккупантов. Фото: скрин youtube

Сам герой скромно признается, что во время боя не боялся, так как на это просто не было времени, ведь нужно было действовать молниеносно.

Российский танк. Фото: скрин youtube
Российский танк. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Когда ведется выстрел время словно останавливается, потому было не до страха. Шел один танк мы открыли по нему огонь. Впоследствии обстрела он был подбит", - скромно рассказал 20-летний герой.

"Это был первый танк, который вел основную колонну", - отметил товарищ молодого бойца.

Ранее Знай писал, Патрульная полиция вместе с бойцами "Азов" и морпехами продолжают жечь оккупантов в Мариуполе: яркие кадры с передовой.

Также наш портал информировал, ВСУ отбили мощную атаку врага и поразили семь воздушных целей: как прошла ночь 19 апреля, отчет Генштаба.

Кроме того, наш портал писал, легендарный футболист и брат мера Киева Владимир Кличко заверил, что победа Украины - это единственный вариант завершения войны: россия серьезно просчиталась.