Стало известно о том, что Министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил лично российскому диктатору путину о ситуации с войной в Украине. При этом, не обошлось без наглой лжи.

Во время личной встречи с российским президентом Шойгу рассказал ему о ходе войны в Украине. Отрывок из их разговора попал в сеть, и начал яростно обсуждаться.

Не обошлось и без наглой лжи. Российский министр обороны отметил, что оккупантские войска взяли под контроль Мариуполь. Однако, это совершенно не так.

По словам Шойгу, сам Мариуполь освобожден, однако в "Азовстали" еще остаются украинские военные, сейчас там заблокированы более двух тысяч защитников Украины.

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Сергей Шойгу, фото: скриншот из видео
Сергей Шойгу, фото: скриншот из видео

Почему-то тот факт, что там еще прячутся от постоянных обстрелов местные жители он решил упустить.

Отметим, что в городе продолжают находиться наши защитники, которые продолжают уничтожать вражескую технику. А недавно "Азов" и морпехи спасли пол тысячи бойцов Госпогранслужбы и Нацполиции в Мариупольском порту.

Фото: путин и шойгу в лесу
Фото: путин и шойгу в лесу

"ВС РФ и подразделения республик Донбасса в Мариуполе принимали все меры для защиты населения", - добавил Шойгу.

Однако, всему миру ясно, что именно Россия является агрессором, и по предварительной информации около 10 тысяч мирных было убито. Кроме того, они привезли с собой мобильные крематории, чтобы убрать за собой следы преступлений.

И для кого этот показательный цирк с Шойгу и путиным - загадка.

Напомним, что Минобороны рф Шойгу появился на публике впервые за 3 недели

Ранее сообщалось, что у Шойгу обширный инфаркт, а 20 генералов рф арестованы - экс-глава ЮКОСа Леонид Невзлин

Также, пропагандисты показали "счастливую жизнь" в Херсоне, проиллюстрировав кадрами из российского города