Российское издание Реадовка, которое считают приближенным к власти, на вечер 21 апреля обнародовало новость о потерях рашистских военных в Украине.

Впервые с начала вооруженной агрессии пропагандисты напечатали, что армия орков потеряла более 13 тысяч военных и более 7 тысяч признаны пропавшими без вести.

"Такие данные о потерях российской армии озвучены на закрытом брифинге Министерства обороны РФ. Впервые также было обнародовано число потерь в результате затопления ВСУ крейсера «Москва»: 116 человек погибли и еще более 100 человек числятся пропавшими без вести. Замминистра обороны РФ, озвучивая эти цифры, подчеркнул, что подсчет потерь сейчас затруднен из - за продолжающихся боевых действий и невозможности из-за этого получить доступ к телам по всей линии фронта", - говорилось в сообщении.

Предсказуемо у рашистов изрядно пригорело из такой новости, ведь ранее официальная информация колебалась на уровне нескольких сотен погибших не признавая тяжелые потери орков в Украине.

Популярные статьи сейчас
Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Но и даже такие цифры являются не очень приближенными к реальности и очень замененными. Украинские защитники сообщают, что в нашей земле навсегда осталось как минимум 20 тысяч орков.