Президент Украины Владимир Зеленский жестко отреагировал на обстрел Одессы российскими оккупантами. Днем 23 апреля по городу ударило 7 ракет, некоторые удалось сбить силам ПВО. В результате обстрела есть погибшие, в частности 3-месячный ребенок. Об этом инциденте гарант высказался во время большой пресс-конфереции.

Владимир Зеленский 23 апреля участвовал в большой пресс-конференции, которая прошла в Киевском метрополитене. В ходе общения с журналистами президент жестко высказался об обстреле ракетами города Одесса.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

В результате ракетного удара погиб маленький ребенок, которому было всего 3 месяца. Владимир Зеленский назвал всех россиян ответственных за эти зверства подонками и отметил, что других слов в их отношении он подобрать не может. Гарант добавил, что в таких условиях очень трудно продолжать переговоры, но это нужно делать, что война поскорее закончилась.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

"Война началась, когда этому ребенку месяц был. Что это вообще происходит? Подонки вонючие. Как их еще назвать? Других нет слов. Просто подонки. Поэтому предметные встречи нужны, потому что удовольствие греться на солнце с этими подонками нет. Но мы должны говорить, пока не закончиться эта война. И цепляться за каждый такой случай, за каждую возможность. Чтобы больше таких 3-месячных детей не было", - сказал президент Зеленский.

Ранее информационный портал Знай сообщал, оккупанты ищут уязвимые места ВСУ, чтобы нанести масштабный удар по Донецку: прекращение огня на "Азовстали" оказалось ложью.

Также наш портал информировал, что США и Великобритания отреагировали на применение россией неизвестного вещества в Мариуполе: "Привлечем путина к ответственности".

Кроме того, наш портал писал, Владимир путин отправил 110-летнее судно в Черное море, чтоб искать затонувший крейсер "Москва" и ядерные боезаряды на дне.