Так называемый мэр Мариуполя заявил, что завод восстановлению не подлежит. После нанесенных ударов, чтобы восстановить мощности потріблні не только ресурсы, но и знания, которых предположительно не хватает предателю.

С начала войны Мариуполь, который стал крепостью для сдерживания российских войск регулярно страдает от ракетно-бомбовых ударов. Устойчиво известно, что предатель Украины, так называемый мэр Константин Иващенко, заявил, что не будет восстанавливать мощности в Мариуполе.

Разрушение Мариуполя. Фото: Youtube
Разрушение Мариуполя. Фото: Youtube

"Завод "Азовсталь" в Мариуполе не будет восстановлен", - заявил Константин Иващенко, сообщают росСМИ.

Причин указано не было. Предполагают, что "ломать — не строить". Поэтому и планов на строительство мощного комбината не планируют.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке
Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Ранее, руководители предприятия заявляли, что планируют восстановить завод, и запустить снова доменные печи. В начале войны это казалось более вероятным чем сейчас, но украинцы полны надежд отстроить все, что разрушил враг.

Полк Азов и другие подразделения ВСУ, защищают Мариуполь и сдерживают врага. ПО данным Генштаба ВСУ, оккупанты проводят наступательные действия в Восточной операционной зоне с целью разгрома группировки Объединенных сил, установление полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей и установления сухопутного пути между указанными территориями и оккупированным Крымом.

Разрушение Мариуполя. Фото: Youtube
Разрушение Мариуполя. Фото: Youtube

Напомним, ранее украинка обратилась с просьбой об эвакуации детей из захваченного оккупантами Мариуполя, они прячутся в подвале "Азовстали" с февраля.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине хотят внедрить визовый режим для граждан рф.

Также "Знай.uа" писал, что защитники "Азовстали" показали, чем им пришлось "лакомиться" на Пасху.