Служба безопасности Украины решила отреагировать на заявления ФСБ российской федерации, которое насмешило некоторых госслужащих и многих простых жителей нашей страны.

"Креатив" службы безопасности нашего врага, с которым воины ВСУ героически борятся уже более двух месяцев, касается задержания неизвестных личностей, которых они с гордостью назвали "неонацистами из Украины", планировавших убить пропагандиста Соловьева. И, конечно же, впоследствии показали якобы доказательства того, что это были именно представители наших спецслужб.

Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео
Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео

"Хотим сообщить следующее: 1. СБ системно работает над усилением безопасности нашего государства и не намерен всерьез комментировать новые фантазии российских спецслужб. 2. Соловьев является не общественным деятелем, а обычным пропагандистом - российским аналогом Геббельса", - говорится в публикации.

Также говорится и то, что Служба безопасности Украины не имеет никаких планов по убийству этого господина. Хотя не исключают факта того, что Соловьев может самостоятельно захлебнуться в "продуктах" собственной низкопробной деятельности.

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

А вот ФСБ рф показывает картинку, якобы наши "неонацисты" при себе хранили портрет Гитлера (классический прием), свастику, а также, почему-то, диски с компьютерной игрой Sims 3.

Напомним, воины ВСУ отправили к Кобзону российских оккупантов, которые орудовали в Буче: "Понесли потери"

Как сообщал "Знай.uа", пленные из "ЛДНР" считают себя рабами россии, неожиданно оказавшись под Сумами: "Подбираем объедки"

Знай.uа писал, россия начала работать по методичке НКВД: накачивают фейк о предстоящем "расстреле"