Интересно теперь услышать, как" споет " жена, это человекоподобное создание, и что посоветует делать своему мужу.

В сети сообщили хорошую новость, что рашиста из Крыма, которому жена предлагала насиловать украинок попал в плен.

"Солдат армии РФ из Крыма, которому звонила жена из дома и обсуждала, что насилуя украинок, надо предохраняться — взят в плен ВСУ под Изюмом", - сообщил ексдепутат Госдумы Илья Пономарев.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Официального подтверждения этой информации пока нет. Однако ранее журналисты Украинской и российской служб "Радио Свобода" установили личности российского военного и его жены, которые обсуждали по телефону изнасилование украинок.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться"
Показать еще

Это 27 — летний Роман Быковский в прошлом срочник Росгвардии, участвовал в оккупации Крыма, во время наступления в Украину вторгся на Херсонщину и Ольга Быковская, в девичестве-Пинясова. Проживают в Феодосии. Хотя оба — выходцы из Орловской области рф. У супругов есть маленький ребенок.

"Ты давай там, украинских баб насилуй и мне ниче не говори. Понятно? Главное-оберегайся там".

В ходе расследования Ольга Быковская рассказала журналистам по телефону, что ее мужа ранили и он уже находится в госпитале в Севастополе.

Напомним, ранее политик рф Михаил Ходорковский смешал с грязью оккупантов-мародеров.

Как сообщал портал "Знай.uа", ВСУ стали четвертой армией НАТО, россияне снова унижены.

Также "Знай.uа" писал, что Арестович пообещал сделать очень больно оккупантам под Изюмом