В Запорожье пешком пришел мужчина, который выбрался из оккупированного Мариуполя вместе с собакой, шел между обстрелов и мин, чтобы выбраться из осады.

Мужчина с собакой под обстрелами выходил пешком из Мариуполя, об этом написала украинка, которая работает в центре приема вынужденных переселенцев на странице в Facebook.

"Мариуполь. Горечь. Слезы. Не прощу. Только что к нам в Запорожье в Центр пришел мужчина. Он 5 лет шел пешком из 23-го микрорайона со своей собачкой Жужой. Шел под обстрелами, между мин шел в Украину. 5 суток! Вот такой зеленый коридор!",- написала женщина.

Мужчина из Мариуполя. Фото: Facebook
Мужчина из Мариуполя. Фото: Facebook

Также она отметила, что у мужчины вся одежда грязная и избиты измученные руки:

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Посмотрите на эти руки. Желание жить. Наш народ победить невозможно!",- написала женщина.

Мужчина из Мариуполя. Фото: Facebook
Мужчина из Мариуполя. Фото: Facebook

Также она обратилась ко всему миру с мольбой, не забывать о Мариуполе.

Пес, спасенный из Мариуполя. Фото: Facebook
Пес, спасенный из Мариуполя. Фото: Facebook

"Там еще есть люди и есть военные!", - написала женщина напоследок.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Украинцы в комментариях напомнили, что нет никого коридора. "Кецепе людей в заложниках держат. Раз 4 автобуса выпустили и все".

Напомним, ранее Укрзализныця сделала важное заявление относительно поезда в Польшу который будет курсировать из Киева в польский город Хелм.

Как сообщал портал "Знай.uа", Путин продолжает трясти пальцем над красной кнопкой, угрожает всем, кто мешает ему убивать украинцев.

Также "Знай.uа" писал, что спецслужбы захватчиков принудительно вывезли из Херсона иностранцев.