Стало известно о том, что российские оккупанты начали паниковать из-за слитых данных в СБУ. Переживают за свое будущее, которого нет.

Об этом сообщает СБУ, выложив переписку с друзьями одного из "героев" телефонных разговоров.

Благодаря перехватам разговоров, российские оккупанты становятся известными на весь мир. СБУ помогает им получить «минуту славы», однако, это не в их пользу, ведь скоро придется отвечать за все совершенные преступления.

Не так давно был обнародован разговор оккупанта Ивана Клименко с матерью, где он хвастался, что им нужно всех подряд убивать в Украине, и страну попросту нужно вытравить вплоть до Львова.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Были также найдены и его страницы в социальных сетях, где он в военной форме и с нацистской символикой.

После того, как он увидел запись своего разговора на страницах СБУ, сильно начал переживать, и начал спрашивать у друзей, что они об этом думают.

– Привет, Полин! Глянь, пожалуйста, что там на меня СБУ в ютуб выложила.

– Запись звонка с твоей матерью, в которой ты говоришь, что всех перебьешь и переубиваешь. Что ты е*лан и таких, как ты, нужно отдать на международный суд. Это, мягко говоря. Там твои фото, твои данные.

Другой друг тоже не сильно поддержал товарища, и отметил еще раз, что служба в армии - не шутка.

После этого российский оккупант начал активно искать в интернете информацию о том, сколько лет он может получить за пропаганду нацизма, но, от своих слов отказываться не намерен.

Техника оккупантов, фото: Facebook
Техника оккупантов, фото: Facebook

"Иван, вот тебе новый квест: загугли, сколько тебе "светит" за нарушение законов и обычаев войны по международному праву", — посоветовали оккупанту в СБУ.

Напомним, что ВСУ вместе с Нацгвардией и Нацполицией отбили ряд населенных пунктов на Харьковщине

Ранее сообщалось, что для окончания войны есть лишь два варианта, оба не на руку путину - начальник ГУР Буданов

Также, Чернобаевка содрогнулась от страшного взрыва: очередная серия приключений оккупантов