8 мая на "Азовстали" погиб чемпион Киева по боксу Моша Артем, который защищал Украину от оккупантов с оружием в руках.

Об этом рассказать в Facebook мать парня Ирина Егорченко. Сочувствуем всем родным и близким, чьи защитники положили жизнь за Украину.

Артем Моша. Фото: Facebook
Артем Моша. Фото: Facebook

"08.05.2022. В Азовсталь погиб мой сын. Моша Артем Сергеевич. Он ушел в вечность и находится в вечных обителях. Божьи руки это единственное место, куда я могу отпустить своего сына.
Он погиб достойно, защищая Украину. Бог забрал его домой. Спасибо всем, кто стоял рядом, молился, постился, дрался. Последняя переписка с ним и фото моего героя. Ты был очень хорошим сыном. Увидимся сынок, на небесах. Мама, которая любит и ждет встречи. Мы увидимся.
Спасибо за мирное небо", - написала женщина.

Последняя переписка с мамой погибшего Артема. Фото: Telegram
Последняя переписка с мамой погибшего Артема. Фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
До 16 гривен за кубометр: украинцам могут дважды поднять тарифы на газ В Европе растет интерес к "интим-видео" с якобы украинскими беженцами: "Высокий спрос от мужчин" Маленькой украинке вручили медаль за патриотизм и поддержку ВСУ от Залужного: растрогала письмом Работающим пенсионерам сделали предупреждение: придется уплатить налог
Показать еще

Защитники "Азовстали" ежедневно обращаются к мировому сообществу и просят эвакуировать раненых, искалеченных собратьев. Они показали ужасные условия, в которых находятся раненые: в полной антисанитарии, с открытыми ранами, перевязанными нестерильными остатками бинтов, без необходимых медикаментов и даже питание.

Напомним, ранее мы писали, что в" серой зоне " Запорожской области погиб экснардеп Давид Жвания.

Как сообщал портал "Знай.uа", 22-летний морской пехотинец США погиб в Украине.

Также "Знай.uа" писал, что военный Сергей узнал о смерти сына во время боя на Донбассе, но это его не сломало.